您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市政协民族宗教和祖国统一委员会召开工作会议暨视察活动

来源:政府信息公开 发布时间:2017-06-14 你是文本第位浏览者

12日上午,市政协民族宗教和祖国统一委员会召开工作会议暨视察活动,安排部署2017年委员会工作。市政协副主席于冶铭出席会议并参加视察活动。
  于冶铭在讲话中说,政协委员要不断加强自身政治素养和文化素养,提高自身素质,加强履职能力,为参政议政打好基础。要积极建好言献好策,为委员会工作履职尽责,使委员活动真正落到实处,为我市转型发展作出贡献。
  会议通报了2017年市政协民族宗教和祖国统一委员会工作安排,传达了《鹤岗市政协“委员履职能力提升年”活动实施方案》,宣读讲解了《政协鹤岗市第十二届委员会委员履职考核办法》。
  会后,于冶铭一行来到市农业科研所,对脱毒马铃薯和马铃薯主粮化工作进行了视察。