您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

绥滨县组织部分大米生产加工经营企业参加第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-01 你是文本第位浏览者

10月27日上午9时,由中国粮食行业协会举办的第十五届中国国际粮油及设备技术展示交易会在湖南长沙国际会展中心开幕。

  绥滨县组织兴达米业有限公司,崧阳粮油食品有限公司,和田水稻种植合作社,益农现代农业发展综合服务有限公司等6家大米生产加工经营企业参加展会。参加展销的大米品牌有施家岛、寒稻香、龙滨江、甜田、绥望等有机绿色绥滨大米。
  绥滨展厅设计新颖独特,展品包装精美独特,具有绥滨地域特色。吸引客户前来参观洽谈。
  展会期间,中粮集团副总裁栾日成、中国粮食协会副会长仁智、中粮集团党群部副部长高日新等领导先后来到绥滨展厅,对我县人民政府精心组织企业参展,对绥滨大米产品给予了充分肯定和高度评价。