您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

鹤岗市食品药品监督管理局开展2017年防晒类化妆品监督抽样工作

来源:政务公开食品药品监督局 发布时间:2017-04-24 你是文本第位浏览者

鹤岗市食品药品监督管理局

开展2017年防晒类化妆品监督抽工作 

鹤岗市食品药品监督管理局按照省局《关于印发2017年国家化妆品监督抽检工作实施方案的通知》(黑食药监应急[2007]60号)的要求,在辖区认真开展了防晒类化妆品监督抽工作

    该局出动执法人员22人次,执法车辆3台次,检查化妆品经营企业11家,认真完成4个批次防晒类产品的监督抽样任务。这4个批次防晒类产品分别为:柏氏防晒乳SPF28PA++,批号:6.0175柏氏轻透隔离防晒乳SPF30,批号:6:0175碧柔清爽防晒乳液,批号:20160215晶典葵花莹白防晒乳,批号:AAA7其中,碧柔清爽防晒乳液为进口产品。

目前,该局已将抽样信息录入到中国食品药品检定研究院检验数据管理平台,并及时用顺丰快递将抽取样品邮寄至省食品药品检验检测所,等待进一步检验。