您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

全市司法行政工作会议召开

来源:政务公开司法局 发布时间:2017-04-25 你是文本第位浏览者

2月27日上午,全市司法行政工作会议在市司法局召开。各县区司法局局长、局属各单位负责人、强戒所班子成员、全体机关干部参加会议。会议由石文君副局长主持,会上纪检委书记王兆辉传达了市纪委十二届二次全会精神,副局长刘公信传达了全省司法行政工作会议精神,王漓江局长做了“整合优势 克难创新 为服务推进鹤岗转型发展开创新局面”的重要讲话。

王漓江局长在讲话中对2016年的工作进行了回顾,分析了当前形势,并就2017年工作进行了部署。要突出抓好五个方面的工作:一是以巩固阵地、创新方式方法为举措,全力推进法治宣传教育活动开展。二是以服务发展、惠及民生为中心,全力推进公共法律服务建设。三是以维护稳定、确保安全为目标,全力推进戒毒和社区矫正工作水平再提高。四是以基础设施、智能应用建设为重点,全力推进信息化建设。五是以巩固成果、提高效能为目的,全力推进体制机制改革。

会议强调全市司法行政系统要始终坚持党的领导,坚定理想信念,积极做好司法行政维护国家政治安定和社会稳定,服务经济社会发展,推进平安鹤岗、法治鹤岗建设工作,以争创一流的决心和勇气,努力开创工作新局面,为我市“加速推进城市转型、同步建成小康社会,建设活力边城、幸福家园”贡献新业绩,迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。