您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市外侨和旅游委学习贯彻十九大报告精神

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-19 你是文本第位浏览者

组织全体干部第一时间收看了党的十九大开幕式直播,并先后召开3次全委干部大会,围绕“一学二写三谈”即:学习十九大报告原文;用图表写十九大报告主要内容,手写对十九大报告感触最深的三句话;结合当前工作、谋划明年工作、外侨旅游事业发展谈感想谈工作,认真学习党的十九大报告精神。
    下一步,要以十九大报告精神为指引,重点务实做好五个方面旅游工作:一是抓顶层设计与实施。完善《鹤岗市创建全域旅游示范区工作实施方案》,细化三年、五年旅游规划,并稳步推进和实施。二是抓旅游项目与落地。继续推进“龙江三峡”核心景区的提档升级,规划和建设好“兴山要塞”红色探险旅游项目,培育和打造鹤岗冰雪旅游核心产品以及界江三峡游、矿山文化游、农业观光游、赏冰乐雪游等精品旅游线路。三是抓旅游管理与服务。加强行业管理,不断提高旅游从业人员的服务技能和水平。开展旅游市场综合整治行动,进一步规范旅游市场秩序。四是抓宣传推介和营销。继续利用各类媒体,开展“线上线下”推介营销,参加省旅游委举办各类冬季旅游营销活动,谋划推出赏冰乐雪系列活动,整体推介鹤岗旅游。五是抓旅游合作。借助“4+2”旅游联盟、沿黑龙江旅游产业带联盟、龙江东部旅游产业联盟、龙江四城市旅游联盟、鹤岗市旅游区域合作联盟的合作优势,形成“资源共享、线路共融、营销共推,客源共赢”的大旅游格局。