您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

省文化厅对我市重点项目进行实地督导检查

来源:政府信息公开 发布时间:2017-10-24 你是文本第位浏览者

10月19日,省文化厅督导检查组由文化厅产业处李明明处长带队,一行4人对我市2016年文化产业专项资金使用情况和2017年重点项目推进工作进行了实地督导检查。检查中市文广新局党委书记、局长冯丽敏详细汇报了2017年我市重点项目鹤岗谕霖射击场一期经营现状、二期发展方向、企业存在问题和困难、以及如何融入更多的文化元素、促进文化创意与休闲娱乐、运动健身产业融合发展、如何打造“鹤岗射击小镇”的推进落实工作。市广播电视台台长贾淼对“多媒体制作与移动互联网展示平台”项目整体建设和运营情况以及2016年文化产业专项资金使用情况做了汇报。
   检查过程中,检查组分别进行了项目实地检查和专项资金审计,对我市在资金使用和项目建设上开展的各项工作给予了高度评价,充分肯定了我市“多媒体制作与移动互联网展示平台”、“鹤岗谕霖射击场”项目是文化产业项目中非常时尚和最具发展潜力的项目,并对“多媒体制作与移动互联网展示平台”、“鹤岗谕霖射击场”项目的未来发展提出了很多建议和发展思路。