您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

区委书记刘宪平带队参加全市全民义务植树活动启动仪式

来源:政务公开兴安区 发布时间:2017-04-24 你是文本第位浏览者

春风送暖日,植绿正当时。414日鹤岗市举行“弘扬鹤岗核心精神·争当转型发展先锋”百年鹤岗系列主题宣传教育暨全民义务植树活动启动仪式,我区区委书记刘宪平、政府常务副区长彭立刚、副区长孙晓禹带领区机关干部30多人,到东山区东港路南侧参加全市全民义务植树活动。

上午9时,“弘扬鹤岗核心精神·争当转型发展先锋”百年鹤岗系列主题宣传教育暨全民义务植树活动启动仪式拉开序幕。市委领导号召全体人员积极参与植树护绿,用实际行动共同打造美好家园。我区机关干部积极响应号召,全心投入到义务植树活动中。在植树现场,书记刘宪平身先士卒、率先垂范、干劲十足,机关干部争先恐后、团结协作、配合默契,扛树、扶树、挥锹、培土、浇水,植树活动有序开展,呈现出一片热火朝天的景象。

通过此次植树活动,不仅提高了全体机关干部优化美化环境的意识,增强了建设美丽美丽的积极性,同时展现了兴安区机关干部优良的精神风貌。