您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

兴山区召开青年干部分享座谈会

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-14 你是文本第位浏览者

    11月13日兴山区召开了全区青年干部分享座谈会,区委常委组织部部长沈传智参加了会议,全区35名青年干部以“贯彻落实党的十九大精神,推动鹤岗转型发展,青年人应该如何落实总书记的嘱托?”为课题,结合自身工作,进行深入的交流研讨。沈传智部长强调此次活动是为了给广大青年干部创造一次相互交流、学习的机会,区委区政府非常重视青年干部的成长,区委书记张重铎曾经多次嘱咐要关心青年干部,发展年轻干部。沈传智部长对青年干部提出几点希望,一是希望兴山区的青年干部有精气神,有活力;二是希望青年干部坚定兴山主人翁意识;三是希望青年干部要有感恩的心,多多传递正能量,增强工作主动性;四是希望青年干部坚持学习,勤于思考,善于总结,防止思想偏差,凝心聚力为我区的发展做出自己的贡献。