您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

向阳区召开十四届人大第二次会议

来源:政府信息公开 发布时间:2017-10-12 你是文本第位浏览者

      2017年 10月11日至12日,向阳区第十四届人民代表大会第二次会议隆重召开。大会执行主席由范吉涛、刘明翠担任,会议由区人大主任刘明翠主持。来自全区各阶层的103名代表参加了会议。区副处级干部及公检法的领导和各部门负责人列席了会议。


      大会选举产生了向阳区人民政府区长,代表们以高度负责的态度庄严的投上了神圣的一票,高德军同志以满票当选为向阳区人民政府区长,并向宪法进行了宣誓。

      向阳区人大常委会主任刘明翠为新当选的高德军区长颁发了当选证书。

      会上,新当选的政府区长高德军做了表态发言。高德军区长对再次被组织选派到向阳工作、当选向阳区区长、并与全区人民一道共谋发展,感到无比光荣和自豪。充满深情的表示在向阳发展的最佳时期,历史的接力棒传到了自己的手上,责任重于泰山,今后更加努力地进取,更加勤奋地工作,更加真诚地付出,忠诚履职、不负重托,坚定不移促发展、不遗余力惠民生,在区委的正确领导下,在区人大、区政协的大力支持下,带领全区人民为全面实现向阳“经济发达、文化繁荣、民生普惠、社会和谐、环境优美、服务优良的首善之区”发展规划和区委提出的奋斗目标戮力同心、努力拼搏!

      最后,区人大刘明翠主任代表大会主席团表示这次大会是在向阳发展的关键时期召开的,备受各界瞩目,全区寄予厚望。会议以迎接党的十九大胜利召开为主线,始终突出了加速转型跨越、建设“首善之区”的主题,始终弘扬解放思想、凝心聚力的主旋律,始终充满了当家作主、畅所欲言的民主氛围。会议期间,全体代表肩负着全区人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,依法选举产生了向阳区人民政府区长,为向阳发展提供了坚强的组织保障。体现了全体代表心系向阳,忠于人民的责任担当,展示了奋发向上,开拓进取的精神风貌。

     大会希望新当选的高德军区长不辱使命和责任,不负重托和信任,奋发有为、勇于担当,奋力谱写向阳转型跨越的新篇章。


     会议号召全体代表要把即将召开的党的十九大提出的各项目标任务,学习贯彻落实好,万众一心、同心同德、奋发图强,共同把向阳的明天建设的更加美好!

       最后,大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕!