您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 主题分类

产业园区和项目建设服务中心机构职能

来源:政务公开产业园区 发布时间:2017-05-02 你是文本第位浏览者

产业园区和项目建设服务中心机构职能

 

一、   贯彻执行国家法律、法规和国务院、省、市政府有关政策。

二、   编制园区科技、经济社会发展规划和年度计划,并组织实施。

三、   研究制定园区招商引资政策,编制招商引资规划,编制和发布对外招商项目,组织对外和对外经济技术合作。

四、   负责提出进驻园区项目初步选址意见、提出基础设施建设计划、提出年度土地使用计划。

五、   负责新建园区规划和基础设施建设。

六、   负责园区科技信息工作。

七、根据国家的产业政策和我市的资源环境、产业发展状况,拟订产业和项目建设规划,负责项目策划和推进工作。

八、拟定支持项目建设的有关政策措施,委市政府进行项目决策提供依据。

九、建立项目储备库,想社会各界发布项目信息。

十、承担我市向省推荐的列入重点项目前期工作计划的申报工作,为我市前期项目策划服务。

十一、负责全市项目建设综合协调、跟踪督办、信息反馈通报工作。

十二、提供项目咨询服务,组织项目论证,代办审批手续;提供项目建设所需的技术服务、人才服务、劳动力管理、社会保险、抵押担保、融资租赁、会计、律师、进出口报关等中介服务。

十三、完成市委、市政府交办的其它事项。