您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!
分类:科学教育文化卫生
主题词:
名称:市科学技术局政府信息公开指南
发文号:
发布日期:2017-04-26
发布机构:政务公开科学技术局

市科学技术局政府信息公开指南

为贯彻落实依法行政的基本要求,更好地开展政务信息公开工作,方便公民、法人和其他组织获取、查阅科技信息,依法保障其知情权,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和《鹤岗市政府信息公开规定》,特编制本《指南》。 

一、本部门信息公开服务机构

鹤岗市科技设有政务公开领导小组办公室(局办公室)负责政府信息公开服务,通过网上开展政府公开信息咨询、查询等服务通过现场受理方式受理依申请公开、对本部门信息公开投诉等。

办公地点:鹤岗市科技馆4楼402室;   邮编:154100

电话:0468-8939016     

信息公开网站:http://www.hgkjj.gov.cn/

电子邮箱:kjjygf8197@163.com

投诉受理电话:0468-8939016

办公时间:星期一至星期五,上午8:30-11:30;下午13:30-16:30;节假日不办公。

二、主动公开政府信息

(一)公开范围

部门主动向社会公开的信息范围包括公开指南、机构职能、法律法规、重点工作和其他信息

(二)公开形式

部门关主动公开的政府信息,主要采取网上公开形式。

1.鹤岗市科技局公众网站:

http://www.hgkjj.gov.cn/

2.政府网站政务公开栏目:

http://www.hegang.gov.cn

其余网上未公开的信息,公民、法人和其他组织可以到本部门政务公开办公室查阅。

(三) 公开时限

各类应予主动公开的政府信息产生后,本部门将尽可能在第一时间予以公开,最晚于信息产生后的20日内公开。

三、依申请公开政府信息

公民、法人和其他组织需要获得本部门主动公开以外的政府信息,可以向“科技政务公开领导小组办公室”申请获取。本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。