您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!
分类:科学教育文化卫生
主题词:
名称:黑龙江省第三届“欢乐的六月”百乐会相声文...
发文号:
发布日期:2017-07-11
发布机构:政务公开文广新局

黑龙江省第三届“欢乐的六月”百乐会相声文化节走进“百年鹤岗”专场文艺演出在矿区文化宫盛装启幕

    6月20日晚7时,美丽的鹤岗小城细雨绵绵,矿区文化宫内载歌载舞、说学逗唱、节目争奇斗艳。黑龙江省第三届“欢乐的六月”百乐会相声文化节走进“百年鹤岗”专场文艺演出盛装启幕。中共鹤岗市委书记、市人大常委会主任张恩亮,市委副书记张宝伟,市委常委、组织部长张新山,市委常委、宣传部长刘春波,市委常委、副市长魏五洲,市委常委、市委秘书长、统战部长宫运生,市人大常委会副主任王书雅,市政府副市长李莉,市政协副主席、市红十字会会长袁军,鹤岗师专校长边炳鑫及有关部门领导探望了师胜杰、刘彤等艺术家并观看演出。
    本次文化节由黑龙江省委宣传部、省文化厅、省文联主办,省演艺集团有限责任公司协办,省曲艺团、省广播电台文艺频道、省曲艺家协会、哈尔滨市曲艺家协会、鹤岗市文化广电新闻出版局承办。此项活动以繁荣黑龙江省相声艺术事业、弘扬传统曲艺文化精髓、普及曲艺文化知识、旨在深入生活、扎根人民、为人民演出。
    晚会阵容强大,盛况空前,在市艺术剧院美轮美奂的舞蹈《春满家园》中拉开序幕。相声、小品、歌舞、独唱、魔术,你方唱罢我登场,精彩的表演让在场的观众笑声掌声欢呼声此起披伏,经久不息。相声表演艺术家师胜杰到鹤岗,为父老乡亲献上了经典相声段子,精彩表演把晚会推上了高潮。整场演出贴近市民、贴近生活、雅俗共赏、异彩纷呈,给观众带来了欢乐,带来了趣味,带来了惬意,带来了祥和,更带来了文化惠民的浓浓深情。