您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!
分类:科学教育文化卫生
主题词:
名称:市科技局到工农区和兴山区调研
发文号:
发布日期:2017-09-29
发布机构:政府信息公开

市科技局到工农区和兴山区调研

推进千户科技型企业三年行动计划工作,强化科技企业孵化器和众创空间建设,926-27日,市科技局副局长尹波带队成果科到工农区和兴山区调研科技工作,听取了两区工业科技局关于“三年行动计划”、孵化器建设、科技人才、成果转化等方面工作的汇报。

    尹波副局长对两区工业科技局在科技工作中取得的成绩给予充分肯定。2017年至今两区申报新增科技型企业11户,一定规模科技型企业3户,引进大专以上学历人才30人,建设科技企业孵化器1户、众创空间1户、创业平台1个,科技企业发展和科技人员创新创业形成了良好的发展态势。下一步,我们将继续征集企业成果、人才、技术等方面的需求,依托省内外的高校院所,深化产学研合作,针对需求精准对接、精准服务,帮助企业解决发展中遇到的问题,引导企业科技创新工作,将新增科技型企业培育壮大,增强区域发展后劲。

    最后,调研组一行实地走访了鹤岗互联网+新经济基地和承塾科技有限公司。