您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 商贸旅游

分类:商贸旅游
主题词:
名称:我市旅游区域合作联盟第一次联席会议暨2017...
发文号:
发布日期:2017-05-10
发布机构:政务公开旅游局

我市旅游区域合作联盟第一次联席会议暨2017年度夏季旅游产品推介会召开

    9日上午,我市旅游区域合作联盟第一次联席会议暨2017年度鹤岗市夏季旅游产品推介会在九州大酒店二楼会议室召开。市委常委、副市长魏五州出席会议并致辞。
  魏五州指出,各单位各部门要按照市委、市政府要求,高度认识和推动旅游业合作与发展,加大宣传力度,团结合作,撸起袖子加油干。全市上下要统一思想,树立部门协同、上下协调,形成区域内“资源共享、线路共融、营销共推、客源共赢”的大旅游格局,大力宣传打造“中俄界江旅游胜地”,叫响“游龙江三峡、赏两国风光”,把我市城市旅游形象打造成为黑龙江旅游的一块金字招牌,为实现鹤岗城市转型发展、建设“活力边城、幸福家园”的宏伟发展目标作出积极的贡献。
  会上,魏五州与龙煤鹤岗矿业公司、农垦宝泉岭管理局、鹤北林业局相关领导共同签署了《鹤岗市旅游区域合作联盟章程》。市旅游局作了全市旅游资源和2017年夏季旅游产品推介。