您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 商贸旅游

分类:商贸旅游
主题词:
名称:我市举办“畅爽龙江·大美鹤岗”中国旅游日...
发文号:
发布日期:2017-05-20
发布机构:政务公开旅游局

我市举办“畅爽龙江·大美鹤岗”中国旅游日惠民主题活动

   5月19日是中国旅游日,今年旅游日主题是“旅游让生活更幸福”,值此之际,鹤岗市旅游局特策划推出“畅爽龙江•大美鹤岗”中国旅游日惠民主题活动以及“游大美鹤岗,让生活更幸福”图片展,向广大游客展示鹤岗秀美风光, 邀您参与旅游体验,增长见识,陶冶情操,精神愉悦,幸福感爆棚!
    鹤岗市站前广场为活动主会场,主要有展台展览宣传、图片展、太极表演。组织全市相关涉旅单位,向广大市民免费发放“中国旅游日”宣传资料及其他宣传册、宣传单和“5•19”期间各大旅游景区(点)、酒店、旅行社推出的各项优惠政策。组织旅游商品展示展销活动、旅游咨询活动、文明旅游活动等等。
    通过此次“5•19中国旅游日”惠民活动,助推了鹤岗旅游产业,使市民了解“中国旅游日”及鹤岗优美风景。不断提升鹤岗公民旅游意识和休闲意识,激发鹤岗人民群众旅游热情,逐步把旅游业建设成为我市资源型城市转型的替代产业和人民群众更加满意的现代服务业。在全市营造了关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。