您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 商贸旅游

分类:商贸旅游
主题词:
名称:鹤岗市区域旅游合作联盟第二次联席会议暨20...
发文号:
发布日期:2017-11-03
发布机构:政务公开旅游局

鹤岗市区域旅游合作联盟第二次联席会议暨2017年冬季旅游工作推进会召开

 
    27日下午,我市区域旅游合作联盟第二次联席会议暨2017年冬季旅游工作推进会议在宝泉岭宾馆会议室召开,副市长李莉参加会议并讲话。龙煤鹤岗矿业公司、农垦宝泉岭管理局、鹤北林业局等区域旅游联盟成员单位、两县、六区政府、教育局、文广新局、体育局等单位共50余人参加会议。
    27日上午,李莉一行先后参观了宝泉岭农场现代农业科技园区、宝泉酱业公司、宝泉岭局直小学、宝泉岭艺体中心、北三峡食品公司等地。
    在下午推进会上,副市长李莉指出,要统一思想,达成高度共识,切实提高对区域旅游合作的思想认识。要建立领导机制、区域旅游一盘棋机制、投融资机制,创新形式,引领区域旅游合作大发展。要务实高效,以全域旅游引领合作旅游大发展。各部门要以此次会议为契机,强化合作,共同推动我市旅游产业转型升级,进一步提升鹤岗旅游在省内外的美誉度和影响力,共同为加速推进鹤岗城市转型发展,为建设"活力边城、幸福家园"贡献力量。
    推进会上,各联盟成员单位就今年冬季旅游活动安排和明年旅游重点工作打算及工作亮点分别发言,并研究讨论了《鹤岗市关于加快冰雪旅游产业发展实施意见》(讨论稿)。