您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 综合政务

分类:综合政务
主题词:
名称:市政府督办室检查全市清冰雪情况
发文号:
发布日期:2017-11-18
发布机构:政府信息公开

市政府督办室检查全市清冰雪情况


    15日至16日,市政府督办室联合市清冰雪领导小组办公室工作人员组成联合检查组,抽查走访我市部分路段、小区,对全市清冰雪情况进行检查。
    检查中发现,市城管执法局、六区以及相关部门的清冰雪工作正在有条不紊地进行中,但仍有个别路段、小区的冰雪没有清理完毕,或者没有清理。15日晚,市城管执法局和兴山区迅速响应市政府全民绿色清冰雪的号召,共计出动600余名环卫工人,对新兴路、兴山路、红军路、煤建路、红旗路等主次道路冰雪进行加细清理,并出动机械设备对跃进路、南山路的冰雪进行清理、清运,加快清冰雪进程,保障广大市民安全出行。16日上午,检查组发现,兴山区休闲小区D组团、红星路,东山区东岗路,向阳区南翼路、天桥路、吉祥小区,工农区红旗路、财富家园,兴安区兴东路、兴建路、兴东小区,南山区九州新城、名苑小区等地方,清理比较干净,部分地方的冰雪,环卫工人正在进行加细清理。兴山区红卫小区、东山区合信小区、向阳区胜利菜市场门前道路、工农区禾友路小区和工交小区中间道路、良种站中国农业银行五指山支行门前、南山区铁西路、文明路等地方,清理冰雪速度慢,部分地方甚至未清理。
    市政府督办室和市清冰雪领导小组办公室希望各单位、相关部门、临街各单位、工商业户加大清冰雪的力度,为广大市民出行提供便利。