您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政预算决算和三公经费

鹤岗市人民政府绿化委员会办公室2016年度部门决算公开

来源:政务公开林业局 发布时间:2017-10-16 你是文本第位浏览者

2016年度鹤岗市人民政府绿化委员会办公室部门决算公开目录

 

序 号

公 开 内 容

部门主要职责及机构设置情况及人员构成

包括本级决算和所属单位决算在内的汇总决算

决算收支增减变化情况说明

机关运行经费安排情况说明

政府采购安排情况说明

国有资产占有使用情况说明

决算绩效情况说明

专业性较强的名词进行解释

“三公”经费说明

空表说明

部门收支

总体情况

部门收支决算总体情况表

部门收入决算总体情况表

部门支出决算总体情况表

财政拨款

收支情况

财政拨款收支决算总体情况表

一般公共决算支出情况表

一般公共决算基本支出情况表

一般公共决算“三公”经费支出情况表

政府性基金决算支出情况表

 

 

鹤岗市人民政府绿化委员会办公室2016年度部门决算情况说明

 

一、部门主要职责及机构设置情况及人员构成

(一)部门主要职责:

1、组织、协调、指导和监督全市造林绿化工作。

2、拟定全市造林绿化的指导性计划并监督执行。

3、指导、监督、检查和验收全民义务植树工作。

4、承担市政府绿化委员会的具体工作。        

(二)机构设置:绿化办是一个独立核算的行政机构单位。

(三)人员构成:绿化办行政编制5人,实有人数4人,退休3人,共计7人。

二、包括本级决算和所属单位决算在内的汇总决算

我单位是一级预算单位,无所属单位。

三、决算收支增减变化情况说明

(一)收支总决算数:2016年收支总决算数是73.9万元,2015年收支总决算数是72.7万元,比上年增加1.2万元,增加百分比为1.7%,主要原因是职工工资、退休费及住房公积金的增加。   

(二)决算总收入数:2016年收入49.3万元 ,2015年收入48万元,比上年增加1.3万元,增加百分比为2.7%,主要原因是职工工资、退休费及住房公积金的增加。   

1、财政拨款收入:2016年财政拨款收入49.3万元,2015年财政拨款收入47.9万元,比上年增加1.4万元,增加百分比为2.9%,主要原因是职工工资、退休费及住房公积金的增加。   

2、其他收入:2016年其他收入0.04万元 ,2015年其他收入0.05万元,比上年减少0.01万元,减少百分比是20%,原因是银行存款减少。

(三)决算总支出数:2016年经费总支出54.5万元 ,2015年经费总支出48.2万元 ,比上年增加6.3万元。增加百分比是13.1%,原因是职工工资、退休费及住房公积金的增加。

1、工资福利支出:2016年工资福利支出25.9万元,2015年工资福利支出24.5万元,比上年增加1.4万元,增加百分比是5.7%,原因是职工工资增加。

2、商品和服务支出:2016商品和服务支出6.3万元,2015年商品和服务支出4.7万元,比上年增加1.6万元,增加百分比是34%,原因是购买树苗款增加。

3、对个人和家庭的补助支出:2016年对个人和家庭的补助支出20.8万元,2015年对个人和家庭的补助支出19万元,比上年增加1.8万元,增加百分比是9.5%,原因是退休费和住房公积金的增加。

4、其他资本性支出:2016年其他资本性支出1.5万元,2015年其他资本性支出0万元,比上年增加1.5万元,原因是固定资产增加,增加1台照相机,1台摄像机。

(四)政府性基金预算财政拨款:2016年收入0万元,2015年收入0万元 ,无增减变化。2016年支出0万元,2015年支出0万元,无增减变化。

(五)“三公”经费公共预算财政拨款:2016年收入0万元,其中因公出国0万元,公务用车购置及运行维护费0万元,公务接待费0万元,2015年收入0万元,其中因公出国0万元,公务用车购置及运行维护费0万元,公务接待费0万元,无增减变化。

四、机关运行经费执行情况说明

2016年度机关运行经费(包括办公费、印刷费、取暖费、差旅费、专用材料费)支出7.8万元,2015年机关运行经费支出4.7万元,比上年增加3.1万元 ,增加百分比是66%。增加原因是购买树苗款增加。

五、政府采购执行情况说明

2016年无政府采购项目。

六、专业性较强的名词进行解释:

(一)财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。

(二)行政运行:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

(三)社会保障和就业(类)支出:主要用于单位开支的离退休人员经费和离退休干部管理机构为离退休人员提供管理和服务所发生的工作支出。

(四)住房保障支出(类)住房改革支出(款):指用于住房改革方面的支出。

(五)住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

(六)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

七、一般公共预算“三公”经费情况说明

2016年度“三公”经费情况无增减变化。

2016年度“三公”经费公共预算财政拨款0万元,2015年度“三公”经费公共预算财政拨款0万元 ,今年与去年同期相比无增减变化。其中:

2016年因公出国(境)经费支出 为0万元,2016年因公出国(境)团组0次,出国(境)0人数,2015年因公出国(境)经费支出 为0万元,2015年因公出国(境)团组0次,出国(境)0人数,今年与去年同期相比无增减变化。

2016年公务用车运行费0万元,2015年公务车运行费0万元,今年与去年同期相比无增减变化。

2016年公务用车购置费为0万元,2015年公务用车购置费为0万元,今年与去年同期相比无增减变化。

2016年公务用车购置数0辆,公务用车保有量0辆,2015年公务用车购置数0辆,公务用车保有量0辆,今年与去年同期相比无增减变化。

2016年国内公务接待0批次,公务接待0人数,2015年国内公务接待0批次,公务接待0人数,今年与去年同期相比无增减变化。

八、国有资产占有使用情况

截至20161231日,本部门共有电脑3台,打印机1台,摄像机2台,照相机2台,价值共计5万元。

九、预算绩效情况说明

2016年无涉及纳入绩效评价目标管理范围的项目。

十、空表说明

本单位无政府性基金预算收入,政府性基金预算收入0万元,所以政府性基金预算收支决算表为空表。

Z05-2项目支出决算明细表

Z06项目收入支出决算表

Z06-1行政事业类项目收入支出决算表

Z06-2基本建设类项目收入支出决算表

Z08-2一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表

Z09政府性基金预算收支决算表

Z10政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

Z10-1政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表

Z10-2政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表

Z11财政专户管理资金收入支出决算表

F02国有资产收益征缴情况表

F05非税收入征缴情况表

CS05一般公共预算“三公”经费支出决算情况表

CS06政府采购情况表

CS09中央单位驻外机构情况表

CS10中央单位驻外机构人员基本数字表

CS11住房公积金业务收支情况表

L03-2当年公共预算财政拨款项目支出经济分类决算明细表

以上表格我单位无数据填写,所以为空表。

  

                                                    2017年10月10

 

附件下载:

鹤岗市人民政府绿化委员会办公室2016年决算表.xls