您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 保障性住房

鹤岗市采煤沉陷区棚户区改造项目推进会议召开

来源:政府信息公开 发布时间:2016-10-20 你是文本第位浏览者

    鹤岗市采煤沉陷区棚户区改造项目推进会议在市政府五楼会议室召开,副市长李旭出席会议并讲话。各施工单位法人以及市保障办、市城乡建设局、市公安局经侦支队等部门领导参加了会议。
  李旭要求,各施工单位和相关部门要增强大局意识、责任意识,全力做好这项关乎民生和发展的重要工作。各承建单位要提高对采煤沉陷区棚户区改造项目重要性的认识,明确身上肩负的责任和使命,加强学习,学深学透国家和省市相关法律法规和文件精神,用以指导实践。要明确主体,落实责任。要明确企业和相关管理人员的质量安全责任,严格落实工程质量安全管理的相关规定和标准规范,要从建筑材料进场、现场质量安全保障体系建立运行、工程质量过程控制和安全生产措施落实等各环节严格把关,并严格按标准和要求施工,确保施工质量安全不出问题。要强化监管,严格奖惩。监管部门要实施无缝对接,全程跟踪,做好服务,施工单位要依法依规建设,加强管理,履职尽责,对于施工中存在的问题,监管部门要严查严办,决不手软。 会议通报了采煤沉陷区棚户区改造项目进展情况及存在的问题,各施工企业签订了项目班子承诺书。