您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 最新公开消息

鹤岗市档案局传达贯彻市委经济工作会精神

来源:政务公开档案局 发布时间:2017-07-29 你是文本第位浏览者

7月26日晚,市档案局召开全局职工大会,传达贯彻市委经济工作会议精神,并对贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会议要求,全局职工要将学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕市委、市政府中心工作正确把握新常态,主动适应新常态要始终围绕全市经济社会发展大局谋划部署好我局2017年工作,要联系档案和地方志工作实际,统一思想,增强凝聚力,提高谋发展的精神动力,把握工作的方向和重点,努力研究新思路,突出改革创新,抓好档案指导、宣传、征集、管理、利用,多功能档案馆建设、百年鹤岗图片展等当前重点工作。要集中全局智慧推进档案和地方志事业开创新局面,并发挥部门作用,助推全市经济社会发展。

 



 

 7月26日晚,局长徐登祥在二楼会议室传达贯彻市委经济会