您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 最新公开消息

鹤岗师专足球队在2017年黑龙江省校园足球联赛总决赛中载誉归来

来源:政务公开师范专科学校 发布时间:2017-08-28 你是文本第位浏览者

近日,由黑龙江省教育厅、黑龙江省体育局共同主办2017年黑龙江省校园足球联赛总决赛胜利闭幕。鹤岗师专足球队在校领导的大力支持下,男女队均报名参赛,经过激烈角逐女队夺得高校最高组别超级组冠军、男队夺得高校最高组别超级组季军的好成绩,并分别荣获《体育道德风尚奖》,同时囊获《最佳射手》《最佳守门员》《优秀教练员》等奖项。

此次比赛师专足球队克服诸多困难,积极备战,努力拼搏,良好的球风得到了组委会的高度评价,赢得了多所本科院校、体育院校的尊重。球员们在场上竞争拼搏,场下相互学习,提高了球技,增进了友谊,共同营造了安全、有序、激烈、和谐的比赛氛围,促进了参赛队员的身心健康发展。

成绩的取得充分体现鹤岗师专贯彻落实我国《关于加快发展青少年校园足球工作的实施意见》精神,大力促进足球运动在校园的普及和开展,从而带动学校体育的蓬勃发展,全面提高学生综合素质、促进青少年健康成长。