您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 最新公开消息

关于将兴安区崇文烟花鞭炮经销部列入(黑名单)采取联合惩戒措施的公告

来源:政务公开安监局 发布时间:2017-11-03 你是文本第位浏览者


    2017年10月27日,市、区两级安监部门查处一起非法储存烟花爆竹违法行为,兴安区崇文烟花鞭炮经销部在我市兴安区长胜村一民宅内非法储存烟花爆竹共计439箱(件),严重违反了《烟花爆竹经营许可证实施办法》及《烟花爆竹安全管理条例》的规定,超许可范围非法储存烟花爆竹,严重威胁到辖区居民生命财产安全。市、区两级安监部门立即将此违法行为移交属地公安部门,并对非法购进储存的烟花爆竹进行了查封扣押,同时吊销了兴安区崇文烟花鞭炮经销部的烟花爆竹零售许可证。

按照《国家安监总局关于对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法》,现将兴安区崇文烟花鞭炮经销部列入失信企业“黑名单”,并上报省安监局采取联合惩戒有关措施。

特此公告

 

 

鹤岗市安全生产监督管理局

2017年11月3日