您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 最新公开消息

2018年棚户区改造市纪委驻住房和城乡建设局纪检组和六区纪委监委监督举报电话公示信息

来源:政务公开保障性住房办 发布时间:2018-01-13 你是文本第位浏览者

 

 

2008年开始,我市相继启动了煤矿棚户区、采煤沉陷区棚户区、城市棚户区和城中村改造项目,按照改造项目实施相关文件精神,六区政府为项目补偿安置的实施主体,六区保障房管理办公室具体负责项目补偿安置实施工作,市保障房办负责项目补偿安置的监督指导工作。2017年,随着各类棚户区项目的集中改造和我市重点项目的逐步征收,居民对棚改评估、拆迁、安置等工作环节社会舆论反应强烈,且信访矛盾十分突出,个别居民已多次通过信件、电话、网络等渠道向市委、市政府、市纪委、区级政府等部门反映问题。针对此情况,我中心高度重视,按照中国共产党第十九次全国代表大会的报告精神,秉承全面从严治党的原则,在市保障房服务中心设立监督举报电话,及时对居民举报问题进行全面核实,若核实问题情况属实,直接移交至市纪委监委依纪依法予以处理。同时,为了确保棚改工作公开、公平、公正,对市纪委驻住房和城乡建局纪检组和六区纪委监委监督举报电话进行公开,接受全民监督。

监督举报电话:

市纪委驻住房和城乡建设局纪检组:0468-3415805。    

东山区纪委监委:0468-3539158。  兴山区纪委监委:0468-3526011。

向阳区纪委监委0468-3215115。  工农区纪委监委:0468-3357628。

兴安区纪委监委17713380937。   南山区纪委监委:0468-3307587。

市保障性住房服务中心:0468-6190008。

鹤岗市保障房住房服务中心

2018年1月5日