您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 最新公开消息

做好春节假日旅游值班

来源:政务公开旅游局 发布时间:2018-02-07 你是文本第位浏览者

       旅游是假日期间全社会关注的热点,鹤岗市外侨旅游委高度重视假日旅游值班工作,严格落实领导干部带班制度,认真做好假日值班工作。一是春节前一周,对外公布假日值班电话,旅游服务质量、旅游投诉咨询、旅游救助等服务热线电话,确定值班人员名单并报备省旅游委;二是假日期间,安排委(局)领导带班,责任心和能力强的机关干部值班,保持带班领导和值班干部电话畅通,做好假日旅游组织协调工作;三是保持假日值班电话24小时联络畅通,对游客直接拨打值班电话或者通过12301旅游热线和12345市长热线反映的各类假日旅游消费投诉,应及时予以解决,保证假日值班工作高效有序运转;四是遇到旅游重大事件和安全事故要在规定时限内报告和续报。
2018年春节假日旅游值备班报送表
填报单位.doc